Magliocco 1953 “Don Antonio”.
Magliocco 1953 “Don Antonio”.
Magliocco 1953 “Don Antonio”.

Magliocco 1953 “Don Antonio”.

Descrizione:”Primofiore” Calabria Rosè I.G.P.

  • Gradazione Alcolica : vol. 13.5 % - 14 %
  • Vitigno : Magliocco (volgarmente chiamato Lacrima in zona di produzione)
  • Luogo di Produzione : Calabria (Provincia di Cosenza, a valle del Monte Pollino)
  • Vinificazione : Macerazione a freddo per 3/4 giorni; fermentazione a 24/30° C.

Caratteristiche organolettiche

  • Colore : Rosso Rubino con riflessi violacei
  • Temperatura di servizio : 17°-18° C.
  • Profumo : Profumo caratteristico, con sentori di frutta matura
  • Sapore : Pronunciato, pieno, persistente

Abbinamenti : Formaggi stagionati, primi piatti e carni rosse.
Bottiglia : Bordolese nobile da 0.75 cl.

Richiedi Info Magliocco 1953 "DON ANTONIO"